Новый вид моли рода Argyresthia (Lepidoptera, Argyresthiidae) с Дальнего Востока - Гершензон, 3.С. (Вестник зоологии, 1988)
В статье дано описание нового вида моли-аргирестии, обнаруженного при исследовании фондовых коллекций Зоологического института АН СССР (Ленинград).