Новые в фауне СССР виды гельминтов (Nematoda, Strongyloidea) от лошади - Двойнос, Г.М.; Харченко, В.А. (Вестник зоологии, 1988)
В статье приводится переописание и уточнение систематического положения двух nидов стронгилид -эндемиков Азии. обнаруженных у лошадей из Уральской обл. Казахской ССР.