Мустьєрські знахідки в Білгороді-Дністровському - Криволап, Г.І. (Археологія, 1964)
В статье публикуются кремневые изделия мустьерской эпохи, найденные в г. Белгороде-Днестровском во время хозяйственных работ. В коллекции хранятся остроконечник, дисковидный нуклеус и отщепы. Возможно, в данном случае мы имеем дело с остатками стоянки мустьерского времени.