Построение солнечных внутренне-согласованных шкал сил осцилляторов и содержания химических элементов. VI. Нейтральный ванадий - Гуртовенко, Э.А.; Костык, Р.И.; Орлова, Т.В. (Кинематика и физика небесных тел, 1985)
По разработанной в предыдущих статьях методике авторы определили силы осцилляторов 55 линий нейтрального ванадия, используя наблюдаемые эквивалентные ширины линий поглощения солнечного спектра.