Совещание рабочей группы по комплексному изучению спектра технеция - Бахтияров, А.С.; Орлов, М.Я. (Кинематика и физика небесных тел, 1985)
16—17 октября 1984 г. в Главной астрономической обсерватории АН УССР (Киев) состоялось второе совещание рабочей группы по комплексному изучению спектра технеция.