Симпозиум № 118 МАС «Приборное обеспечение и научные программы малых телескопов (Instrumentation and research programs for small telescopes)» (Кинематика и физика небесных тел, 1985)
Симпозиум состоится 2—6 декабря 1985 г. в г. Крайстчерче, Новая Зеландия. На симпозиуме особое внимание будет уделено непродолжительным наблюдательным программам для небольших телескопов, недорогому оборудованию, доступному для небольших обсерваторий; использованию приемников излучения с высоким квантовым выходом с целью повышения эффективности работы небольших телескопов.