Об активности процессов в атмосфере Юпитера - Видьмаченко, А.П. (Кинематика и физика небесных тел, 1985)
Представлено изменение индекса активности атмосферных процессов на Юпитере Aj=BNTrZ/BSTrZ со временем за период наблюдений с 1953 по 1984 гг.