О правовом регулировании межбюджетных отношений между государством и местными органами власти - Пахтусова, B.Ф. (Економіка харчової промисловості, 2009)
В статье рассматриваются вопросы правового регулирования взаимоотношений между звеньями бюджетной системы в Украине. Особое внимание уделено действующему законодательству, связанному с межбюджетными трансфертами.