Анализ эффективности труда и его стимулирование - Ощепков, А.П. (Економіка харчової промисловості, 2010)
В статье рассматриваются актуальные вопросы эффективности труда во взаимосвязи с его стимулированием и стратегической целью деятельности предприятия. Стимулирование роста эффективности труда предлагается через механизм льготного налогообложения доли прибыли, полученной за счет роста производительности труда.