Рец.: Г. А. Дзис-Райко, С. Б. Охотников, Е. Ф. Редина. Надлиманское городище IV - III вв. до н. э. в Нижнем Поднестровье - Островерхов, А.С. (Археологія, 2013)
Одесса: СМИЛ, 2012. — 264 с., 77 рис., 64 табл. (Материалы по археологии Северного Причерноморья. — 3)