Эндоваскулярные технологии в лечении больных с метастазами колоректального рака в печени - Бойко, В.В.; Авдосьев, Ю.В.; Белозеров, И.В.; Савви, С.А.; Старикова, А.Б. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2010)
Работа посвящена лечению больных с метастазами колоректального рака в печени. Детально изложена методика внутриартериальной химиоэмболизации ветвей печеночной артерии. Проанализированы непосредственные результаты лечения 27 больных. Ключевые слова: колоректальный рак, метастазы, химиоэмболизация ветвей печеночной артерии, эндоваскулярное лечение, иринотекан.