Рец.: Г. Ф. Коробкова, М. Б. Рысин, О. Г. Шапошникова. Проблемы изучения древнеямной культурной общности в свете исследования Михайловского поселения - Разумов, С.М. (Археологія, 2014)
Stratum plus. — 2005/2009. — No 2. — С. 10—267 (рубрика «Монография в журнале»)