Требования к авторам (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2010)
В журнал «Онкология» (приложение к журналу «Experimental oncology» («Экспериментальная онколо- гия») входит в перечень специальных изданий, утвержденный Постановлением президиума ВАК Украи- ны №1-05/7 от 9.06.1999 г.) направляются работы, не опуб ликованные ранее и не находящиеся на рассмотрении к публикации в других издательских структурах. Ответственность за достоверность информации и оригинальность представленных материалов возлагается на авторов. В процессе редактирования работ редакция сохраняет за собой право изменять стиль, но не содер- жание статей. Работы, оформленные без соблюдения требований редакции, не регистрируются. В первую очередь (при прочих равных условиях) публикуются работы авторов — подписчиков журнала.