Совещание рабочей группы «Галактика» секции «Физика и эволюция галактик и Метагалактики» Астрономического совета АН СССР - Колесник, И.Г.; Силич, С.А. (Кинематика и физика небесных тел, 1986)
29—31 октября 1985 г. в Главной астрономической обсерватории АН УССР состоялось совещание рабочей группы (РГ) «Галактика» секции «Физика и эволюция галактик и Метагалактики» Астрономического совета АН СССР. В совещании приняли участие около 30 представителей 13 научных учреждений СССР. Заслушано свыше 20 научных докладов