Могильник культури багатоваликової кераміки в с. Тузли Одеської області - Тощев, Г.Н. (Археологія, 1980)
В публикации дано описание двух грунтовых захоронений, обнаруженных у села Тузлы Татарбунарского района Одесской области в 1974 г. Керамический материал имеет аналогии в курганных и бескурганных погребениях культуры многоваликовой керамики. Описываемый памятник является самым юго-западным пунктом этой культуры.