Спектральные наблюдения CH Лебедя. I. Общее описание спектра. Голубой континуум в 1978—1982 гг. - Родригес, М.Г. (Кинематика и физика небесных тел, 1986)
Описаны изменения, наблюдавшиеся в спектре симбиотической звезды СН Лебедя в 1974—1985 гг. Оценена цветовая температура вуалирующего излучения (5500 К) и отмечен рост его интенсивности на протяжении 1978—1982 гг.