Некоторые результаты сравнения теорий движения Луны Брауна–Эккерта (j=2) и LE200 - Семеренко, Р.Л. (Кинематика и физика небесных тел, 1986)
Показано систематическое различие теорий движения Луны на семилетнем интервале, достигающее 0.63" для прямого восхождения.