Спектральные наблюдения CH Лебедя. II. Эмиссионные линии в 1978—1982 гг. - Родригес, М.Г. (Кинематика и физика небесных тел, 1986)
Изучены изменения, происходившие в эмиссионном линейчатом спектре СН Лебедя в 1978—1982 гг. Приведены усредненные по годам интенсивности линий металлов и водорода. Более детально прослежено поведение линий водорода в 1979 г., когда началось образование спектра поглощения оболочки.