Комплексное лечение глиобластомы доминантного полушария головного мозга с применением Темодала - Савчук, В.В.; Сокур, И.В.; Редькина, В.Г. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2005)
Резюме. Описано клиническое наблюдение комплексного лечения глиобластомы левого полушария головного мозга. Больная неоднократно подверглась хирургическому вмешательству, а затем проводили комбинированное лечение с применением цитостатического алкилирующего препарата второго поколения темозоломида (Темодала, «Schering-Plough Corporation»).