Международное совещание по атмосферной рефракции (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
Совещание проводится научными организациями Югославии совместно с рабочей группой по астрономической рефракции Комиссии № 8 МАС 3—5 сентября 1987 г. в Белграде. Научная программа: основные проблемы феномена рефракции и перспективы исследований с точки зрения астрометрии, геодезии, метеорологии.