Эмбриональные опухоли головного мозга у детей младшего возраста - Орлов, Ю.А.; Шаверский, А.В.; Плавский, Н.В. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2005)
Резюме. Представлен опыт диагностики и лечения 67 детей в возрасте до 4 лет с эмбриональными опухолями головного мозга. Злокачественный характер опухолей обосновывает применение комбинированного лечения, включая операцию, лучевую и химиотерапию.