О предраковой патологии, преинвазивном и раннем раке эндометрия - Бугайцов, С.Г.; Тюева, Н.В.; Щербина, А.Б. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2009)
Проведен анализ цитоморфологических и клинических критериев и классификаций предраковой патологии, преинвазивного и раннего рака эндометрия. Ключевые слова: предрак эндометрия, ранний рак эндометрия, цитоморфологические критерии, клинические критерии.