Программа комплексного исследования главного меридионального сечения Галактики: фотометрические данные - Андрук, В.Н.; Харченко, Н.В. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
Проведены библиографический поиск и наблюдения (фотоэлектрические и фотографические) для определения звездных величии U, B, V, R. Получены оценки точности и предельных звездных величин для различного наблюдательного материала. Представлены результаты фотоэлектрической фотометрии в трех областях неба.