Интерпретация поляриметрических наблюдений Юпитера - Мищенко, М.И. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
Анализируются результаты наземных поляриметрических наблюдений центра диска Юпитера, выполненных в ГАО АН УССР.