Цикличность вспышек карликовой новой UU Орла - Шакун, Л.И. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
На основании литературных данных и наблюдении автора определены линейные элементы с Р₀ = 54.136ᵈ. описывающие поведение вспышек UU Aql с 1938 по 1980 г.