Магниточувствительные линии Fe I и линии FeH в области спектра Солнца λλ 525.0 – 525.9 нм - Порфирьева, Г.А. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
Приведены сведения о блендированин магниточувствительных линий Fe I λλ 525.022, 525.065, 525.347 нм линиями FeН. В области λλ 525.00—525.95 нм по Льежскому атласу солнечного спектра 1973 г. обнаружен ряд слабых линий, не указанных в Роуландовских таблицах 1966 г., приблизительно оценены их длины волн, 18 «новых» линий отождествлены с линиями гидрида железа FeН.