Спектрофотометрические стандарты. Абсолютная калибровка распределения энергии в спектрах 15 звезд в области 311—750 нм - Терез, Э.И. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
Приведены результаты многолетних исследований абсолютного распределения энергии в спектрах 15 звезд, принятых в качестве первичных спектрофотометрических стандартов.