Обработка высокодисперсионных спектрограмм звезд поздних спектральных классов с помощью ЭВМ - Яковина, Л.А. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
Описаны алгоритмы, реализованные автором в комплексе программ цифровом обработки высокодисперсионных спектрограмм звезд поздних спектральных классов.