Клинический опыт применения Бортената (бортезомиба) у больных со множественной миеломой - Косогор, М.А.; Саржевская, А.В. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2011)
В статье представлены результаты применения Бортената (бортезомиба) у больных со множественной миеломой. Проводимая терапия позволила достичь полной и частичной ремиссии более чем у 2/3 больных. Ключевые слова: множественная миелома, Бортенат, лечение, дексаметазон, мелфалан, эффективность.