К атрибуции княжеского знака на граффити № 75 из Софии Киевской - Белецкий, С.В. (Археологія, 1997)
В Корпусе граффити Софиевского собора а Киеве среди других рисунков опубликовано изображение тамгообразного знака в форме трезубца. Предлагаемая атрибуция княжеского знака на граффити № 75 из Владимирского придела является дополнительным аргументом в пользу именно ранней датировки строительства храма, причем — в полном его объеме, включая галереи.