К 90-летию Бориса Александровича Рыбакова - Чернецов, А.В. (Археологія, 1998)
3 июня 1998 г. исполняется 90 лет крупнейшему российскому историку и археологу, академику Борису Александровичу Рыбакову. Статья предоствляет всестороннюю информацию о жизненном пути Б. А. Рыбакова, научных интересах, характеризует среду, из которой он вышел, его происхождение и последующие достижения.