Коранашвили Г.В. Докапиталистические способы производства - Бунятян, К.П. (Археологія, 1990)
Рецензія на книгу: Коранашвили Г.В. Докапиталистические способы производства. — Тбилиси: Мецниереба, 1988. — 240 с.