Славяне Юго-Восточной Европы в предгосударственный период (В.Д. Баран, Е.В. Максимов, Б.В. Магомедов и др.) - Ауліх, В.В. (Археологія, 1991)
Рецензія на книгу: Славяне Юго-Восточной Европы в предгосударственный период (В.Д. Баран, Е.В. Максимов, Б.В. Магомедов и др.). — К.: Наукова думка, 1990. — 488 с., ил.