Славяне Юго-Восточной Европы в предгосударственный период (ответств. редактор В.Д. Баран) - Винокур, І.С. (Археологія, 1991)
Рецензія на книгу: Славяне Юго-Восточной Европы в предгосударственный период (ответств. редактор В.Д. Баран). — Киев: Наукова думка, 1990. — 486 с. — Илл.