Археологические исследования на Полтавщине: Сборник научных трудов - Ричков, М.О. (Археологія, 1991)
Рецензія на книгу: Археологические исследования на Полтавщине: Сборник научных трудов. — Полтава: Полтавский краеведческий музей, 1990. — 116 с.