Палеолітичний колоквіум у Польщі (Краків» 1989 р.) - Демиденко, Ю.Е.; Кулаковська, Л.В. (Археологія, 1992)
Колоквіум проходив у вересні 1989 р. в Кракові — Карніовіце. Матеріали опубліковані: Les indus truies â pointes foliacées du Paléolithique supérieur européen. Résumés des communications, Cracovie, 1989; Actes du colloque de Cracovie sur les pointes foliacées en Europe-Etudes et recherches archéologiques de l’Universite de Liege, 1991.