Ch. Balint. Die Archäologie der Steppe. Steppenvolker zwischen Volga und Donau vom 6. dis 10 Jahrhundert - Халіков, A.X. (Археологія, 1993)
Рецензія на книгу: Ch. Balint. Die Archäologie der Steppe. Steppenvolker zwischen Volga und Donau vom 6. dis 10 Jahrhundert // Böhlau Verlag — Wien-Köln, 1989. 304 c., 131 рис., 7 карт.