Наблюдения покрытия звезды SAO 128 409 кометой Галлея - Ерицян, М.А.; Ахвердян, Л.Г. (Кинематика и физика небесных тел, 1987)
9 декабря 1985 г. в Бюраканской астрофизической обсерватории наблюдалось покрытие звезды ЗАО 128 409 кометой Галлея. Звезда прошла в 12" от фотометрического ядра кометы. Максимальное ослабление звезды составило примерно 1ᵐ.