Новый эпиграфический памятник из Неаполя Скифского (предварительная публикация) - Виноградов, Ю.Г.; Зайцев, Ю.П. (Археологія, 2003)
В статье в предварительном варианте рассмотрена уникальная стихотворная эпитафия из Неаполя Скифского.