J. Fornasier, B. Böttger (Hrsg.). Das Bosporanische Reich. Der Nordposten des Schwarzen Meers in der Antike (Antike Welt: Sonderband. Zaberns Bildbände zur Archäologie) - Буйских, А.В. (Археологія, 2004)
Рецензія на книгу: J. Fornasier, B. Böttger (Hrsg.). Das Bosporanische Reich. Der Nordposten des Schwarzen Meers in der Antike (Antike Welt: Sonderband. Zaberns Bildbände zur Archäologie). Mainz am Rhein: Philipp von Zabern, 2002. — IV, 126 S.