О точности эфемерид избранных малых планет, полученных без учета взаимных возмущений - Федий П.М. (Кинематика и физика небесных тел, 1988)
Методом численного интегрирования уравнений движения изучены возмущения гео-центрических координат избранных малых планет от Цереры, Паллады, Юноны и Весты. Получены оценки изменения вычисленных положений после учета взаимных возмущений, превышающие в некоторых случаях 0.8" на интервале около 30 лет от эпохи элементов. Для ряда планет эти изменения больше 0.1" в непосредственной близости от эпохи элементов.