Симпозиум МАС № 139 «Галактическое и внегалактическое фоновое излучение—оптическая, ультрафиолетовая и инфракрасная составляющие» (Кинематика и физика небесных тел, 1988)
Состоится 12—16 июня 1989 г. в Гейдельберге (ФРГ).