Церковь Святой Великомученицы Екатерины конца XI в. в древнем Киеве - Красовский, И.С. (Археологія, 2006)
В статье рассмотрены реконструкция и месторасположение церкви Святой Великомученицы Екатерины конца ХI в. в Древнем Киеве.