Коллекция керамики VI—V вв. до н. э. Ялтинского историко-литературного музея - Турова, Н.П. (Археологія, 2001)
В статье рассматривается большая группа керамики восточногреческих центров (24 экземпляра), которая содержится в беспаспортной коллекции античной керамики Ялтинского историко-литературного музея.