Эффективность применения биопрепаратов при возделывании гречихи в Саратовском Правобережье - Нарушева, Е.А.; Никифоров, В.В.; Юрченко, Е.С. (Сільськогосподарська мікробіологія, 2007)
Установлено положительное влияние биопрепаратов мизорин и БисолбиСанТМ на продуктивность гречихи в полевых опытах на черноземе выщелоченном Саратовского Правобережья. Наилучшие условия использования биопрепаратов создаются при совместном применении с азотно-фосфорными удобрениями N45P45.