Эффективность применения биопрепарата БисолбиСан на светло-каштановых почвах сухостепной зоны Саратовского Заволжья - Тарасенко, П.В.; Никифоров, В.В. (Сільськогосподарська мікробіологія, 2007)
Приводятся результаты научно-производственных опытов по оценке эффективности инокуляции семян и внекорневой обработки зерновых злаков биопрепаратом БисолбиСан в Сухостепной зоне Саратовского Заволжья. Наряду с повышением урожайности зерна отмечен влагосберегающий эффект от применения данного препарата.