Реконструкция архитектурного облика Десятинной церкви - Красовский, И.С. (Археологія, 2002)
На основе имеющихся археологических данных и с учетом опыта предыдущих разработок автор предлагает вариант реконструкции архитектурного облика Десятинной церкви.