Лечение гормоночувствительного рака предстательной железы с использованием калумида (бикалутамид) - Каприн, А.Д.; Семин, А.В.; Костин, А.А. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2007)
Проанализированы данные о схемах применения эффективности, фармакологическом действии, переносимости, побочных эффектах бикалутамида (Калумид «Гедеон Рихтер») у больных раком предстательной железы.