Поздний рецидив рака тела матки (клинический случай) - Воробьева, Л.И.; Турчак, А.В.; Безносенко, М.П. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2007)
Приведено описание диагностики и лечения пациентки в возрасте 79 лет с метастатическим поражением паховых и подвздошных лимфатических узлов спустя 12 лет после проведения лечения по поводу рака тела матки ІІІ стадии (pT1cN1M0). Ключевые слова: рак тела матки, лимфатические узлы, поздний рецидив (12 лет после первичного лечения), лимфаденэктомия.