Новый инструмент для отбора проб морских отложений - Гошовский, С.В.; Васюк, Б.Н.; Штефан, Р.Ю. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
The new core lifter for marine drilling is considered. The especially of this lifter is effective work by percussion and rotary drilling.